3
respostas

ErrorCaptureStackTrace(err);

index index package.json Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeexport Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeerro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Fala Thiago, tudo bem? Espero que sim!

Acredito que esteja utilizando alguma extensão para rodar o projeto, e é isso que está causando o erro, aconselho a rodar o projeto utilizando o próprio terminal do VSCode, caso utilize linux aconselho escolher a opção "powershell" nos terminais.

Abraços e bons estudos :D

Deu boa, obrigado Matheus !

sabe me dizer por que desse erro?, estava usando o node direto no vscode

Como é um erro da extensão não consigo te dizer, mas acredito que essa extensão não esteja utilizando a ultima versão do node com suporte a import

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software