Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Error vs Exception

Então de uma maneira bem superficial, posso dizer que quando tenho um Error foi algum problema com a JVM e uma Exception um problema com meu código?

1 resposta
solução!

Oi Ricardo,

Um erro "indica problemas sérios que um aplicativo razoável não deve tentar capturar". Uma exceção "indica condições que um aplicativo razoável pode querer capturar". Então resumidamente sim, um error seria algum problema da JVM e uma Exception algo relacionado a aplicação.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software