2
respostas

Error: Unable to resolve module @react-navigation/native-stack

Boa tarde Amigo,

Estou com esse Erro ao Rodar meu Projeto, pelo que vi acredito que as dependências do Projeto não foram baixadas no mesmo, alguém consegue me auxiliar?

Obs: Estou usando o React CLI e não o EXPO por preferencia.

Error: Unable to resolve module @react-navigation/native-stack from C:\Users\user\contextApiCli\src\rotas.js: @react-navigation/native-stack could not be found within the project or in these directories: node_modules ..\node_modules 1 | import React from 'react'; 2 | import { NavigationContainer } from '@react-navigation/native';

3 | import { createNativeStackNavigator } from '@react-navigation/native-stack'; | ^ 4 | 5 | const Tab = createNativeStackNavigator();

2 respostas

Aleir, indico usar o expo pra não causar nenhuma diferença do curso pro seu

Boa noite quando uso o Expo, apresenta esse erro.

Logs for your project will appear below. Press Ctrl+C to exit. Failed to construct transformer: Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported at new Hash (node:internal/crypto/hash:69:19) at Object.createHash (node:crypto:133:10) at stableHash (C:\Users\user\react-native-context-api-projeto-base\node_modules\metro-cache\src\stableHash.js:19:8) at Object.getCacheKey (C:\Users\user\react-native-context-api-projeto-base\node_modules\metro-transform-worker\src\index.js:647:7) at getTransformCacheKey (C:\Users\user\react-native-context-api-projeto-base\node_modules\metro\src\DeltaBundler\getTransformCacheKey.js:32:19) at new Transformer (C:\Users\user\react-native-context-api-projeto-base\node_modules\metro\src\DeltaBundler\Transformer.js:180:28) at C:\Users\user\react-native-context-api-projeto-base\node_modules\metro\src\Bundler.js:58:29 at runNextTicks (node:internal/process/task_queues:60:5) at processTimers (node:internal/timers:509:9) { opensslErrorStack: [ 'error:03000086:digital envelope routines::initialization error' ], library: 'digital envelope routines', reason: 'unsupported', code: 'ERR_OSSL_EVP_UNSUPPORTED' } Warning: Invalid version react-native@0.64.3 for expo sdkVersion 49.0.0. Use react-native@0.72.10 Android Bundling failed 24ms Cannot read properties of undefined (reading 'transformFile')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software