3
respostas

Error: The getter 'accountNumber' isn't defined for the class '_ContactFormState'

Olá! Não estou conseguindo entender esse problema.

O Console está apontando que o argumento accountNumber não está definido mas o name está passando.

![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/874239/b8abcc62-9ac7-43dd-940c-663b1a59d3b4.png) Padding(
              padding: const EdgeInsets.only(top: 8.0),
              child: SizedBox(
                width: double.maxFinite,
                child: RaisedButton(
                  child: Text('Create'),
                  onPressed: () {
                    final String name = _nameController.text;
                    final int? number =
                        int.tryParse(_accountNumberController.text);
                    final Contact newContact = Contact(name, accountNumber);
                  },
                ),
              ),
            ), 

Classe Contact

class Contact {
  final String name;
  final int accountNumber;

  Contact(this.name, this.accountNumber);

  @override
    String toString() {
    return 'Contact{name: $name, accountnumber: $accountNumber}';
  }
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Ja achei o erro!

O erro foi a declaração do "accountNumber" que você colocou como "number" e por isso ocorre o erro: 'accountNumber' isn´t defined...

Após escrever o comentário acima, visualizei a linha que você informa ter encontrado o erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software