1
resposta

Error: The client is closed

Fala galera,

Pra quem estiver com o seguinte erro: Error: The client is closed, ao realizar o processo de logout, eu consegui resolver instalando a mesma versão do modulo do redis utilizada no curso.

Passo a passo do que eu fiz:

  1. No meu package.json alterei a versão do redis para: "redis": "^3.0.2"
  2. Apaguei a pasta node_modules
  3. Rodei npm install

Espero que dê certo no de vocês!!!

1 resposta

Boa Mauricio, se eu encontrar alguém mais com esse tipo de problema, vou apontar seu post como solução! Obrigado por compartilhar aqui a sua solução, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software