1
resposta

"error: subscripted value is neither a array nor pointer nor vector"

[...] olá,

estou tentando implementar um código com o que aprendi no curso, mas estou tomando esse erro. Parece que a minha função não reconhece o array que declarei. Alguém pode me ajudar?

float scoreSupino[4] = {0.6, 1.0, 1.2, 1.2};                             
float forcaRelativa = 1.5;
/*int sexo = 1;*/
float nivelDeForca;

float classificaForcaRelativa (float forcaRelativa, float scoreSupino) {
        for (int i = 0; i < sizeof(supino); i++) {
        if(scoreSupino[i] >= forcaRelativa) {
        nivelDeForca = i;
        printf("%f", nivelDeForca);
    } 
}
1 resposta

Oi Murilo, belezinha?

A sua função classificaForcaRelativa foi declarada com dois parâmetros do tipo float. E dentro da sua função, você está tentando usar o parâmetro do tipo float como um array de float.

Para corrigir isso, basta alterar o segundo parâmetro float scoreSupino para receber um array em vez de um float:

float classificaForcaRelativa (float forcaRelativa, float scoreSupino[])

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software