1
resposta

Error starting Tomcat context

Fiz o curso 2 e até então tava compilando tudo normal. Essa semana fui iniciar o curso 3 utilizando a mesma api e quando tento compilar recebo esse erro que ainda não consegui resolver, quando poderia ajudar? [https://drive.google.com/file/d/1149BNXRq04Md3D3dTedCPrcv0fGVmOw4/view?usp=sharing](log completo aqui)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Maria!

No log aparece a causa: Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Could not resolve placeholder 'api.security.token.secret' in value "${api.security.token.secret}"

Verifica no application.properties essa sua propriedade, que deveria estar assim:

api.security.token.secret=${JWT_SECRET:12345678}