Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Error Starting ApplicationContext

Estou a procura de resolver o segunte erro:

Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled. 2022-04-28 14:27:14.773 ERROR 126800 --- [ main] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed org.springframework.context.ApplicationContextException: Failed to start bean 'webServerStartStop'; [...]

2 respostas

Oi Fernando,

Acredito que ao rodar o projeto deve aparecer mais detalhes do problema no console. Posta aqui o erro completo para tentarmos entender o que pode estar ocorrendo.

solução!

Consegui resolver, muito obrigado. Qualquer problema futuro, chamo aqui novamente. Agradecido. \Ô/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software