1
resposta

Error: SocketException: Failed host lookup: mydomain.com (OS Error No address associated with hostname, error = 7)

Olá, algué poderia me ajudar? Na nossa empresa usamos Airwatch. Esse programa cria uma vpn para podermos receber acesso de uma rede externa dentro da nossa rede interna com segurança.

Quando instalamos o app no android via o airwatch (ele tem uma loja de apps interno), funciona normal as requisições ao nosso webservice que esta na rede interna, porém quando instalamos no ios via airwatch recebemos o erro.

Error: SocketException: Failed host lookup: mydomain.com (OS Error No address associated with hostname, error = 7)

Quando instalamos o app diretamente no ios sem ser pelo airwatch ele faz as requisições normalmente também.

O que poderia ser? Ja tentei de um monte de ocnfiguração no info.plist do ios.

1 resposta

Oi Carlos, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software