Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Error running 'app' No target device found

package com.example.agenda;

import android.app.Activity;

public class MainActivity extends Activity {
}
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.agenda">

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="Agenda"
        android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
        android:supportsRtl="true"
        android:theme="@style/AppTheme">
        <activity android:name=".MainActivity">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>
</manifest>
3 respostas

Oi Matheus, tudo bem? O erro "Error running 'app' No target device found" me faz pensar se você não esqueceu de criar o emulador Android. Por que o target é justamente isso, onde o app vai ser "rodado". Você fez esse passo?

Caso sim, verifica se o dispositivo aparece na barrinha de seleção logo ao lado do botão de "play" na barra de menu superior direito.

solução!

Boa noite ! Deu certo, mas quando fui começar todo o código de novo, no manifest, estou indo bem ate o intent-filter... ja dentro do action, só esta indo até o android:name "(aqui dentro nao aparece pra por android.intent......)"..... o que será que estou fazendo de errado... já apaguei 3 vezes o projeto mas não vai....

Oi Matheus, as vezes eu tenho esse problema também, o Android Studio as vezes se perde no auto-complete do XML. Copia lá da atividade esse trechinho, não tem problema, as vezes eu copio direto da documentação coisas assim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software