4
respostas

Error running 'app': No target device found.

<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="alura.com.agenda">

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
        android:supportsRtl="true"
        android:theme="@style/AppTheme">
        <activity android:name=".MainActivity">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN"/>
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER"/>
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>

</manifest>

Ja procurei em vários fóruns e não achei a resposta, sempre aparece "Error running 'app': No target device found."

4 respostas

Saimon, tudo bom? Isso é só um conselho, quando o professor mostrou como se insere manualmente uma activity no programa era só pra demonstração, pois tem 3 etapas. 1 você cria o layout, 2- você cria a classe que extende Activity, chama o setContentView() passando como argumento o endereço da layout e 3- você declara no manifest, ou seja tem que ver essas três partes. Uma ideia, crie um novo projeto sem Activity e quando o gadle terminar o build, insira uma nova activity com o botão direito ai você compara como está o seu com o inserimento automático

Ja comecei do 0, implementando activity, procurei em youtube em tudo e não da;

quando clico em Run aparece:

"Error running 'app': No target device found."

Então valos lá, "Error running 'app': No target device found." não é bem um erro de Activity padrão, quando o programa não tem uma Activity padrão ele coloca um "X" no botão de Run, peço desculpas por não ter lido a ultima frase sua. Para entende melhor seu problema: você vai em New project, seleciona uma Activity em branco e quando termina o buider do Gradle, você clica em Run e dá esse erro, certo? Esse erro aparece no canto inferior esquerdo da sua tela?? Se sim,você criou um Virtual Device ?? Se sim, por acaso quando você estava criando o seu Virtual Device apareceu em algum momento um aviso "TroubleShoot problens, you device can't run VT-x" ?? Se sim, seu Pc tem processador Intel da familia de I até a 6° geração?? Se sim, você está usando Windows 10 e habilitou o Power-V pelo Windows porwershell usando Admin?? Se sim, você habilitou o drive de virtualização do seu processador na bios do seu computador?? Bom, se você fez tudo isso e mesmo assim não funcionou ai nos temos um belo desafio pela frente

Saimon, faltou selecionar o emulador onde o Android Studio sobe sua aplicação. O erro está basicamente te dizendo isso. Falei mais sobre neste tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-error-running-app-no-target-device-found-95080

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software