Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Error response from daemon: Drive sharing failed for an unknown reason.

Olá, ao executar o comando abaixo, esta sendo listado a seguinte mensagem de erro:

C:\Program Files\Docker\Docker\Resources\bin\docker.exe: Error response from daemon: Drive sharing failed for an unknown reason. See 'C:\Program Files\Docker\Docker\Resources\bin\docker.exe run --help'.

Antes de aparecer a mensagem é exibida a seguinte mensagem no windows: Docker Desktop - Share drive Docker wants to access drive C:. Do you want to share it?

docker run -it -v "C:\Users\u0181365\Desktop:/var/www" ubuntu
2 respostas
solução!

Oi, Gustavo, tudo bem?

É um erro estranho...Você viu a resolução desse problema aqui: https://github.com/docker/for-win/issues/690 ?

Olá, estou tendo o mesmo problema quando vou associar a pasta do Desktop no volume dentro do Container:

Comando utilizado: docker run -p 8080:3000 -v "C:\Users\lucas.fernandes\Downloads\volume-exemplo.zip:/var/www" -w "/var/www" node npm start

docker: Error response from daemon: Drive sharing failed for an unknown reason. See 'docker run --help'.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software