3
respostas

Error processing request

bom dia gostaria de saber o pq te toda vez que vou mandar cadastrar o formulário aparece o seguinte erro


Path Info:
/Livros/form.xhtml

Query String:
null

Stack Trace
javax.servlet.ServletException: /Livros/form.xhtml @13,58 value="#{livroBean.livro.titulo}": Target Unreachable, identifier 'livroBean' resolved to null
javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:671)
io.undertow.servlet.handlers.ServletHandler.handleRequest(ServletHandler.java:85)
io.undertow.servlet.handlers.security.ServletSecurityRoleHandler.handleRequest(ServletSecurityRoleHandler.java:62)
io.undertow.servlet.handlers.ServletDispatchingHandler.handleRequest(ServletDispatchingHandler.java:36)
org.wildfly.extension.undertow.security.SecurityContextAssociationHandler.handleRequest(SecurityContextAssociationHandler.java:78)
io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
io.undertow.servlet.handlers.security.SSLInformationAssociationHandler.handleRequest(SSLInformationAssociationHandler.java:131)
io.undertow.servlet.handlers.security.ServletAuthenticationCallHandler.handleRequest(ServletAuthenticationCallHandler.java:57)
io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
io.undertow.security.handlers.AbstractConfidentialityHandler.handleRequest(AbstractConfidentialityHandler.java:46)
io.undertow.servlet.handlers.security.ServletConfidentialityConstraintHandler.handleRequest(ServletConfidentialityConstraintHandler.java:64)
io.undertow.security.handlers.AuthenticationMechanismsHandler.handleRequest(AuthenticationMechanismsHandler.java:60)
io.undertow.servlet.handlers.security.CachedAuthenticatedSessionHandler.handleRequest(CachedAuthenticatedSessionHandler.java:77)
io.undertow.security.handlers.NotificationReceiverHandler.handleRequest(NotificationReceiverHandler.java:50)
io.undertow.security.handlers.AbstractSecurityContextAssociationHandler.handleRequest(AbstractSecurityContextAssociationHandler.java:43)
io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
org.wildfly.extension.undertow.security.jacc.JACCContextIdHandler.handleRequest(JACCContextIdHandler.java:61)
io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.handleFirstRequest(ServletInitialHandler.java:284)
io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.dispatchRequest(ServletInitialHandler.java:263)
io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.access$000(ServletInitialHandler.java:81)
io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$1.handleRequest(ServletInitialHandler.java:174)
io.undertow.server.Connectors.executeRootHandler(Connectors.java:202)
io.undertow.server.HttpServerExchange$1.run(HttpServerExchange.java:793)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
3 respostas

Gabriel, tudo bem ?

Por algum motivo seu bean está nulo.

Dá uma olhadinha nele e verifica se os imports e tudo mais está coerente.

boa tarde matheus eu olhei o meu bean e eu acho que esta normal .


package br.com.UpLivraria.beans;


import javax.inject.Inject;
import javax.inject.Named;
import javax.transaction.Transactional;
import javax.enterprise.context.RequestScoped;

import br.com.UpLivraria.daos.LivroDao;
import br.com.UpLivraria.models.Livro;


@Named
@RequestScoped
public class LivroBean {

    private Livro livro = new Livro();

    @Inject
    private LivroDao ldao;

    @Transactional
    public void salvar() {
        ldao.salvar(livro);
        System.out.println("Livro Cadastrado " + livro);
    }

    public Livro getLivro() {
        return livro;
    }

    public void setLivro(Livro livro) {
        this.livro = livro;
    }

}

Fala Gabriel, tudo bem?

Faz o seguinte da um clean no seu projeto e build ele de novo, em ultima instancia reinicia o eclipse. Caso isso não resolva, pode ser um problema no faces-config.xml.

Mas tente o passo de reiniciar o eclipse primeiro e fala pra gente se funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software