Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Error 'pip instalar robotframework'

Bom dia! Estou tomando o erro ao executar o comando: 'pip instalar robotframework' Resultado: ERROR: unknown command "instalar" - maybe you meant "install" Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
solução!

Os comandos do python é em inglês, a mensagem informa que "instalar"não é um comando do pip. Tenta assim: pip install robotframework

Deu certo, tinha colocado para o navegar realizar a tradução e não fiquei atento a isso. Muito obrigado.

Obrigado pelo complemento. Vou fazer esse curso tbm.