Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

error: password authentication failed for user "root"

Fiz todos os passos da aula... consegui criar o banco no pgAdmin tudo certinho Mas quando dou o npm run start diz que deu falha na autenticação.

Meus arquivos estão como a aula...

Não sei o que fazer mais hehe

1 resposta
solução!

Descobri o problema...

Eu tinha uma instância do postgres rodando local aqui e ai ele tentava se conectar nessa local...

Eu só derrubei a local e deu certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software