1
resposta

Error occurred during initialization of boot layer java.lang.module.FindException: Module module2 not found

Error occurred during initialization of boot layer java.lang.module.FindException: Module module2 not found Aqui o meu código:

public class Programa2 {
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("ola mundo");}
    int idade=27;

    System.out.println(idade);  }

Oque fazer para corrigir?

1 resposta

Boa tarde, Lucas.

os "}" estão posicionados de maneira errada!

public class Programa2 { public static void main(String[] args) { System.out.println("ola mundo"); int idade=27;

System.out.println(idade);  
}

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software