Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Error occurred during initialization of boot layer

Bom dia!

Não consigo importar o projeto bytebank-herdado-conta, para o projeto java_io, e isso aparentemente não me deixa compilar a classe teste.

java.lang.module.FindException: Module java_io not found

1 resposta
solução!

Boa noite Elisangela, tudo bem?

Pela imagem me parece que a classe "Cliente" não existe em seu projeto, ela esta marcada com alerta em vermelho e não vejo ela no pacote na lateral esquerda.

Recomendo incialmente fechar todos os projetos exceto o que voe esta trabalhando, isso pode evitar confusoes na hora de rodar algum codigo ou editar.

Em seguida verifique onde esta essa classe Cliente, caso nao exista voce pode copiar de alguma versao antiga do projeto.

O ideal é que nao tenha mensagem de erro na tela do seu codigo antes de compilar/executar.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software