Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Error occurred during initialization of boot layer

Estava com dificuldades de tornar o JAR reverenciável, assim como apresentado pelo instrutor. Segui a dica do seguinte neste post do fórum: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-buid-path-eclipse-106277 e o problema que tinha foi resolvido.

Contudo, apareceu outro que eu não sei tratar da forma adequada. O que fazer?

CÓDIGO TESTEBIBLIOTECA.JAVA:

package br.com.alura.bytebank;
import br.com.bytebank.banco.modelo.Conta;
import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente;

public class TesteBiblioteca {

    public static void main(String[] args) {

        Conta c = new ContaCorrente(123, 321);

        c.deposita(100.0);
        System.out.println(c.getSaldo());
    }
}

RESPOSTA DO CONSOLE:

Error occurred during initialization of boot layer
java.lang.module.FindException: Unable to derive module descriptor for /home/lucas/Desktop/AulasJava/Mod1/bytebank-biblioteca/src/libs/bytebank1.0.jar
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: bytebank1.0: Invalid module name: '0' is not a Java identifier

Grato desde já!

1 resposta
solução!

Oi Lucas, tudo bem? Experimente remonear o arquivo sem o "0" no nome. Parece que ele foi passado como argumento (nome do arquivo), e o identificador Java, por alguma razão, não o reconhece como nome :-) Bons estudos.