5
respostas

Error npm install [email protected] --save-dev

Mestre Flavio... Não esto conseguinto instalar o arquivo Babe-Loader

c:\xampp\htdocs\alura\cursos\webpack\projeto-webpack\client>npm install babel-loader@7.1.0 --save-dev npm ERR! file c:\xampp\htdocs\alura\cursos\webpack\projeto-webpack\client\package.json npm ERR! code EJSONPARSE npm ERR! JSON.parse Failed to parse json npm ERR! JSON.parse Unexpected token } in JSON at position 218 while parsing near '...bpack.config.js", npm ERR! JSON.parse }, npm ERR! JSON.parse "author": "", npm ERR! JSON.parse ...' npm ERR! JSON.parse Failed to parse package.json data. npm ERR! JSON.parse package.json must be actual JSON, not just JavaScript. npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\otavi\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2019-02-07T19_04_49_050Z-debug.log c:\xampp\htdocs\alura\cursos\webpack\projeto-webpack\client>npm install babel-loader@7.1.0 --save-dev

5 respostas

Oi Otaviano tudo certo ?

Executa o comando npm cache clean --force e tenta executar o npm install babel-loader@7.1.0 --save-dev novamente

Felipe... Tudo certo sim e ai? Fiz o seu teste porem deu no mesmo.... :(

c:\xampp\htdocs\alura\cursos\webpack\projeto-webpack\client>npm cache clean --force                                     
npm WARN using --force I sure hope you know what you are doing.
                                                                                                                                                                                 c:\xampp\htdocs\alura\cursos\webpack\projeto-webpack\client>npm install babel-loader@7.1.0 --save-dev     

npm ERR! file c:\xampp\htdocs\alura\cursos\webpack\projeto-webpack\client\package.json                                  
npm ERR! code EJSONPARSE                                                                                                npm ERR! JSON.parse Failed to parse json                                                                                npm ERR! JSON.parse Unexpected token } in JSON at position 218 while parsing near '...bpack.config.js",                 
npm ERR! JSON.parse   },                                                                                                
npm ERR! JSON.parse   "author": "",                                                                                     
npm ERR! JSON.parse  ...'                                                                                               
npm ERR! JSON.parse Failed to parse package.json data.                                                                  
npm ERR! JSON.parse package.json must be actual JSON, not just JavaScript.                             

npm ERR! A complete log of this run can be found in:                                                                    
npm ERR!     C:\Users\otavi\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-02-08T17_52_02_524Z-debug.log        

c:\xampp\htdocs\alura\cursos\webpack\projeto-webpack\client>             

Oi Otaviano tudo certo ?

Você pode postar seu package.json por favor ?

Olá.

Parece que você editou o arquivo json na mão e acabou quebrando-o. Por isso a msg dizendo que o package.json não está no padrão. Assim, o npm falhara pois não consegue modificar o arquivo com a estrutura inválida.

Pessoal... Para ser bem direto... Apaguei tudo pois estava tudo no início do processo e agora rodou... Muito obrigado pela atenção!!! #FlavioVcMandaMuito kkkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software