1
resposta

Error NodeModule

ERROR in node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,44): error TS1005: ';' expecte d. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,74): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,77): error TS1109: Expression expected. Depois de carregar o Bootstrap e tentar reiniciar o ng serve, ele retornou esse erro.

1 resposta

Boa tarde, Wagner! Como vai?

Vc poderia postar aqui o conteúdo completo dos arquivos package.json e angular.json? Com eles eu poderei ter uma ideia melhor do que está acontecendo e com isso tentar te ajudar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software