Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Error node internal

Info: Start process (11:04:33) Error: node:internal/errors:464 ErrorCaptureStackTrace(err); ^

TypeError [ERR_UNKNOWN_FILE_EXTENSION]: Unknown file extension ".tmp" for c:\Users\Yoshio Junior\Desktop\js\node_5baa70919d335.tmp at new NodeError (node:internal/errors:371:5) at Object.file: (node:internal/modules/esm/get_format:72:15) at defaultGetFormat (node:internal/modules/esm/get_format:85:38) at defaultLoad (node:internal/modules/esm/load:13:42) at ESMLoader.load (node:internal/modules/esm/loader:303:26) at ESMLoader.moduleProvider (node:internal/modules/esm/loader:230:58) at new ModuleJob (node:internal/modules/esm/module_job:63:26) at ESMLoader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:244:11) at async Promise.all (index 0) at async ESMLoader.import (node:internal/modules/esm/loader:281:24) { code: 'ERR_UNKNOWN_FILE_EXTENSION' }

Info: End process (11:04:33)

4 respostas
solução!

Olá, Yoshio, tudo bem?

Você está tentando executar node ./index.js, certo? Verifique se está executando dentro da pasta do projeto.

Além disso, tente executar o comando usando o PowerShell ou o prompt de comando e veja se funciona.

Fico no aguardo!

Opa, Boa tarde, era isso mesmo, eu não estava rodando no powershell, muito obtigada pela atenção!

node ./index.js /home/vitor/PROJETO-NOVO-ALURA/index.js:1 import {Cliente} from './Cliente.js'; ^

SyntaxError: Unexpected token { at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:723:23) at Object.Module.extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:789:10) at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:653:32) at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:593:12) at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:585:3) at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:831:12) at startup (internal/bootstrap/node.js:283:19) at bootstrapNodeJSCore (internal/bootstrap/node.js:623:3) Alguem pode me ajudar ? Faço exatamente igual, na hora de executar aparece esse erro

Olá, Vitor, tudo bem? Pedimos que você crie um tópico com o seu problema, mostrando seu código e mais detalhes do problema para que possamos lhe ajudar, e que também outros alunos e alunas que tiverem o mesmo erro que você encontrem a solução no seu tópico.

Mas já adiantando, é possível que você precise atualizar sua versão do Node para pelo menos a versão 14, e deve ser LTS.