1
resposta

Error no deploy na Vercel

Ao fazer o deploy na vercel me retorna o seguinte erro logo no começo do deploy ao fazer a instalação das dependencias. como poderia ser resolvido esse problema? pelas pesquisas que fiz pedem para gerar um auth para npm.

npm ERR! code E401 npm ERR! Unable to authenticate, need: BASIC realm="Sonatype Nexus Repository Manager" npm ERR! A complete log of this run can be found in: /vercel/.npm/_logs/2024-03-27T18_55_28_273Z-debug-0.log Error: Command "npm install" exited with 1

https://github.com/filipecajado/Code-Connect

1 resposta

Filipe, tem alguma coisa mal com o seu package-lock.json.

As suas dependências estão sendo resolvidas pra um IP:

{
    "node_modules/@colors/colors": {
      "version": "1.6.0",
      "resolved": "http://200.172.49.5:8090/repository/npm-group/@colors/colors/-/colors-1.6.0.tgz",
      "integrity": "sha512-Ir+AOibqzrIsL6ajt3Rz3LskB7OiMVHqltZmspbW/TJuTVuyOMirVqAkjfY6JISiLHgyNqicAC8AyHHGzNd/dA==",
      "license": "MIT",
      "engines": {
        "node": ">=0.1.90"
      }
    }
}

Por acaso você tem algum .npmrc local? Apontando pra algum repositório NPM privado?

O problema não é na Vercel, mas sim é de onde o projeto está configurado para baixar as dependências :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software