Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Error na criação de Modulo

Olá tudo bem?

Estou tentando criar um Module, mas sempre quando faço o decorator <@NgModule> ele da um erro na classe.

import { NgModule } from '@angular/core';

@NgModule({
    declarations: [ SignInComponent ]
})
export class HomeModule { }

Ele deixa o "HomeModule" com sublinhado em vermelho.

O erro que o VS diz é esse:

Experimental support for decorators is a feature that is subject to change in a future release. Set the 'experimentalDecorators' option in your 'tsconfig' or 'jsconfig' to remove this warning.ts(1219)

1 resposta
solução!

Oi, Allan, tudo bem?

Você importou o modulo do SignInComponent ? Sem ele, de fato, dá erro, ficando dessa forma:

import { NgModule } from '@angular/core';
import { SignInComponent } from './signin/signin.component';

@NgModule({
    declarations: [ SignInComponent ]
})
export class HomeModule { }

Testa e me fala se deu certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software