3
respostas

[ ERROR ] Loop:

Não consigo identificar o meu erro. Antes de ' melhorar o código ' estava tudo perfeito e o loop funcionando, mas depois os carros pararam e so um deles continua no loop.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Mande o link do projeto no P5JS para eu analisar.

Olá eu tive o mesmo problema , no meu cod. eu estava usando " return xCarros < - 50; " quando retirei o "s" ficou "return xCarro < - 50;" funcionou .

como estava : function passouTodaATela(xCarro){ return xCarros < - 50; }

Como ficou : function passouTodaATela(xCarro){ return xCarro < - 50; }

espero ter ajudado.

Oi Thiago td certo??

Fica difícil de analisar o erro pois vc não mostrou o código da função "passouTodaATela()", mas na primeira vez q executei o meu código eu havia esquecido de declarar o parâmetro da função:

function passouTodaATela(){ return xCarro <- 50; }

E isso gerou erro para mim, o correto seria:

function passouTodaATela(xCarro){ return xCarro <- 50; }

Você pode verificar tbem se por acidente não acabou apagando ou alterando os valores da velocidade dos carros na lista:

let velocidadeCarros = [2, 2.5, 3.2]

Se possível posta o código inteiro e ou a mensagem de erro pra ficar mais fácil de avaliar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software