1
resposta

Error: Invalid CSS after "}": expected "}", was "" on line 437 of estilos.scss

.social a[href*="facebook"] {
  background-image: url(../imagens/facebook.png);
}

.social a[href*="twitter"] {
  background-image: url(../imagens/twitter.png);
}
.social a[href*="instagram"] {
  background-image: url(../imagens/instagram.png);
}

as minhas ultimas linhas sao essas,nao encontro o erro

1 resposta

Oi, Nadeer, tudo bem?

Aparentemente, esse trecho acima está correto. Mas o erro está falando de uma } que esta sendo esperada. Você deixou alguma propriedade faltando uma chave a ser fechada? O seu editor de código te mostra alguma linha vermelha dentor do arquivo estilos.scss?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software