2
respostas

Error initializing the dependency resolver: A fatal error was encountered

Cannot use file stream for [C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.AspNetCore.App\2.2.8\Microsoft.AspNetCore.App.deps.json]: No such file or directory Error initializing the dependency resolver: A fatal error was encountered, missing dependencies manifest at: C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.AspNetCore.App\2.2.8\Microsoft.AspNetCore.App.deps.json

Bom dia pessoal, Ao tentar rodar o update-database é retornado o erro acima, alguém sabe como resolver?

Obrigada

2 respostas

Novo erro:

System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'Microsoft.Extensions.DependencyInjection.Abstractions, Version=2.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60'. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado. File name: 'Microsoft.Extensions.DependencyInjection.Abstractions, Version=2.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60' at Microsoft.EntityFrameworkCore.Design.Internal.MigrationsOperations.UpdateDatabase(String targetMigration, String contextType) at Microsoft.EntityFrameworkCore.Design.OperationExecutor.OperationBase.Execute(Action action)

Could not load file or assembly 'Microsoft.Extensions.DependencyInjection.Abstractions, Version=2.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60'. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

Instalei o pacote na versao 2.2, mas ainda nao resolveu

Olá Renata,

Qual a versão do VS Studio e do Framework você está usando no seu ambiente de desenvolvimento?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software