3
respostas

Error in curl

Não consigo executar o comando abaixo:

while (ano_mes_corrente  <= 201709) {
  site <- paste("http://www.nuforc.org/webreports/ndxe", as.character(ano_mes_corrente), ".html")
  site <- gsub (" ", "", site)
  html2 <- GET(site)
  parsed <- suppressMessages(htmlParse(html2, asText=TRUE))
  tableNodes <- getNodeSet(parsed, "//table")
  tb <- readHTMLTable(tableNodes[[1]])
  df_OVNI <- rbind(df_OVNI,tb)
  if (mes_corrente == 12)
  {
      mes_corrente <- 1
      ano_corrente <- ano_corrente + 1
      ano_mes_corrente <- (ano_corrente * 100) + mes_corrente
  }
  else
  {
    mes_corrente <- mes_corrente + 1
    ano_mes_corrente <- ano_mes_corrente + 1 
  }
  print(ano_mes_corrente)
}

Error in curl::curl_fetch_memory(url, handle = handle) : 
  Recv failure: Connection was reset
3 respostas

Fico impossibilitado de fazer os exercícios sem a execução do código acima.

Se possível, disponibilizar o arquivo OVNIS.csv

Olá Breno tudo bem com você??

Entrarei em contato com o instrutor para disponibilizar o arquivo OVNIS.csv no curso para download =)

Se a minha resposta te ajudou, fico muito feliz =D e peço que por favor encerre o Post marcando a dúvida como resolvida!

Caso precise de ajuda é só voltar aqui e perguntar.

Obrigado

Victor Gonzalez

Oi Breno, tudo bem? Acho que esse é um passo importante, a coleta de dados, seria muito bom poder praticar diretamente. Esse erro, me parece ser uma restrição da rede onde você está conectado.

Você tentou realizar a operação em outra rede?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software