1
resposta

Error GET e Websocket

Não estou conseguindo prosseguir no curso, toda hora está aparecendo estes dois erros:

GET http://localhost:3000/js/models/js/models/negociacao.js net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)

Error handling response: Error: Failed to construct 'WebSocket': The URL 'ws/ws' is invalid. at init (chrome-extension://fiegdmejfepffgpnejdinekhfieaogmj/reload.js:22:18) at chrome-extension://fiegdmejfepffgpnejdinekhfieaogmj/reload.js:65:13

export class Negociacao{
    #data;
    #quantidade;
    #valor;

    constructor(data,quantidade,valor){
        this.#data = data;
        this.#quantidade = quantidade;
        this.#valor = valor;
    }
}
import { Negociacao } from './js/models/negociacao.js'

const negociacao = new Negociacao(new Date(),10,100);
console.log(negociacao)
negociacao.quantidade = 1000;
console.log(negociacao)
1 resposta

http://localhost:3000/js/models/js/models/negociacao.js O /js/models está repetido na URL, por isso não está encontrando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software