Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Error from chokidar (C:\): Error: EBUSY: resource busy or locked, lstat 'C:\DumpStack.log.tmp'

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Código:

import React from 'react'
import './assets/css/base/base.css'
import {BrowserRouter as Router, Route, Switch} from 'react-router-dom'

import Home from './paginas/Home'
import Sobre from './paginas/Sobre'
import Pagina404 from './paginas/Pagina404'

function App() {

  return (
  <Router>
    <Switch>
    <Route exact path='/'>
    <Home/>
    </Route>

    <Route path='/sobre'>
    <Sobre/>
    </Route>

    <Route>
    <Pagina404></Pagina404>
    </Route>

    </Switch>
  </Router>
  )
}

export default App
import React from 'react'
import imagem from '..assets/img/doguito404.svg'
import '../assets/css/404.css'

const Pagina404 = () => {
    return (
        <main className="container flex flex--centro flex--coluna">
            <img className="doguito-imagem" src={imagem} alt="ilustração doguito"/>
            <p className="naoencontrado-texto">
                Ops, essa página não existe!
            </p>
        </main>
    )
}

export default Pagina404
1 resposta
solução!

Oi Ágatha, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

O erro "Error from chokidar (C:): Error: EBUSY: resource busy or locked, lstat 'C:\DumpStack.log.tmp'" indica que o arquivo 'DumpStack.log.tmp' está sendo utilizado por outro processo e, por isso, o chokidar não pode acessá-lo.

Existem algumas possíveis soluções para esse problema. Uma delas é reiniciar o computador, pois isso pode liberar o arquivo e permitir que o chokidar acesse-o novamente. Outra opção é verificar se algum outro processo está utilizando esse arquivo e finalizá-lo.

Além disso, pode ser que o erro esteja relacionado ao uso de alguma ferramenta de desenvolvimento, como o Visual Studio Code, que pode gerar o arquivo 'DumpStack.log.tmp' ao depurar o código. Nesse caso, uma solução seria fechar a ferramenta antes de rodar o script.

Também é possível configurar o chokidar para ignorar o arquivo 'DumpStack.log.tmp' adicionando o seguinte trecho de código no arquivo 'webpack.config.js':

watchOptions: {
  ignored: /node_modules/,
  poll: 1000,
  aggregateTimeout: 500,
  ignored: /DumpStack\.log\.tmp/
}

Dessa forma, o chokidar não tentará acessar esse arquivo e o erro não ocorrerá mais.

Espero que essas soluções possam te ajudar a resolver o problema.

O post foi fechado pois o curso foi desativado e ganhou uma atualização.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software