1
resposta

[ERROR:flutter/lib/ui/ui_dart_state.cc(209)] Unhandled Exception: type 'Null' is not a subtype of type 'String'

Erro: [ERROR:flutter/lib/ui/ui_dart_state.cc(209)] Unhandled Exception: type 'Null' is not a subtype of type 'String'

Alguém já teve esse erro? Alguém saberia me informar como chego na solução?

Abaixo segue o código e a saída do terminal referente ao erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Saída: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Você usou contactJson['nome'] mas o json usa name

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software