1
resposta

ERROR [ExceptionsHandler] No metadata for

Tive um erro e estava na configuração do TypeORM informada no curso.

Erro:

Nest] 115209  - 08/21/2023, 3:16:49 PM   ERROR [ExceptionsHandler] No metadata for "UserEntity" was found.
EntityMetadataNotFoundError: No metadata for "UserEntity" was found.

Solução:

Antes:

createTypeOrmOptions(): TypeOrmModuleOptions {
    (...)
        entities: [__dirname + '/**/*.entity{.js,.ts}'],
        synchronize: true
    }
}

Depois:

createTypeOrmOptions(): TypeOrmModuleOptions {
    (...)
        entities: [__dirname + '/../**/*.entity{.js,.ts}'],
        synchronize: true
    }
}
1 resposta

Olá Vinicius! Tudo bem com você?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o seu erro! E agradeço por compartilhar aqui no fórum a sua forma de solução, tenho certeza que ajudará outros alunos que enfrentarem o mesmo problema.

E se caso durante os seus estudos você tenha dúvidas ou problemas, você pode contar com a comunidade do fórum da Alura! Temos vários alunos, instrutores e monitores que podem lhe ajudar.

Grande abraço e bons estudos!