Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Error establishing a database connection

Quando tento acessar o wordpress vejo o erro: Error establishing a database connection

Verificacacoes que ja fiz: 1 - User, pass and db estao corretos, consigo conectar por linha de comando 2 - Arquivo /var/www/wordpress/wp-config.php' foi substituido corretamente pela regex:

// ** MySQL settings - You can get this info from your web host ** //
/** The name of the database for WordPress */
define( 'DB_NAME', 'wordpress_db' );

/** MySQL database username */
define( 'DB_USER', ' wordpress_user' );

/** MySQL database password */
define( 'DB_PASSWORD', 'wordpress_pass' );

/** MySQL hostname */
define( 'DB_HOST', 'localhost' );

pode me ajudar por favor?

1 resposta
solução!

Achei o problema, havia um espaco no user.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software