6
respostas

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]

Olá depois que transferi as contas para a pasta contas ele parou de funcionar Os codigos estão assim: Index.js

import { Cliente } from "./Cliente.js";
import { Conta } from "./Contas/Conta.js";
import { ContaCorrente } from "./Contas/ContaCorrente.js";
import { ContaPoupanca } from "./Contas/ContaPoupanca.js";

ContaCorrente.js, ContaPoupanca.js e ContaSalario.js

import { Conta } from "./Contas/Conta.js";

e não funciona exibe esse erro:

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'c:\Users\T-Gamer\Documents\Matheus\js\ProjetoAluraC1\Contas\Contas\Conta.js' imported from c:\Users\T-Gamer\Documents\Matheus\js\ProjetoAluraC1\Contas\ContaCorrente.js
    at finalizeResolution (internal/modules/esm/resolve.js:285:11)
    at moduleResolve (internal/modules/esm/resolve.js:708:10)
    at Loader.defaultResolve [as _resolve] (internal/modules/esm/resolve.js:819:11)
    at Loader.resolve (internal/modules/esm/loader.js:89:40)
    at Loader.getModuleJob (internal/modules/esm/loader.js:242:28)
    at ModuleWrap.<anonymous> (internal/modules/esm/module_job.js:73:40)
    at link (internal/modules/esm/module_job.js:72:36) {
  code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND'

Não sei como consertar, o que posso fazer?

6 respostas

E tem esse inicio do erro:

internal/process/esm_loader.js:74
    internalBinding('errors').triggerUncaughtException(
                              ^

Olá, boa noite, eu não sei se isso pode te ajudar a encontrar o erro, porém nesta parte onde ele especifica o caminho do modulo, a pasta "Contas" aparece duas vezes:

Cannot find module 'c:\Users\T-Gamer\Documents\Matheus\js\ProjetoAluraC1\Contas\Contas\Conta.js' 

Talvez tenha especificado errado o caminho na hora do import no arquivo ContaCorrente.js ou algo do tipo.

Espero que ajude :)

Então eu revisei tudo aqui os imports e todos estão com um "./Conta/contas.js" só, e o problema agora é que mesmo se eu tirar das pastas e voltar ao código normal ele da o mesmo erro como se eu não tivesse alterado nada

Colocou as o início com as letras Maiúsculas? Dos arquivos das classes

coloquei sim, só que mesmo estando escrito certo não vai, vou testar reinstalar o vscode para ver se é isso

Nada ta funcionando já tentei desinstalar e instalar novamente e não resolveu, e quando volto o programa antes de separar as contas em uma pasta não funciona mesmo assim o que posso fazer pois não estou conseguindo continuar o curso pois nada esta rodando

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software