3
respostas

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]

Não sei mais como resolver isso kkk.https://prnt.sc/t0djvg

3 respostas

OI, Patrick, tudo bem?

Está havendo algum problema na importação ou outro no arquivo Diretor.js. Verifique se há algum erro ou se o nome da Classe e do arquivo foram declaradas igualmente como você colocou no index.js.

Também to com o mesmo erro e com o código aparentemente igual ao da aula.

import {Cliente} from "./Cliente.js";
import {Gerente} from "./Funcionario/Gerente.js";
import {Diretor} from "./Funcionario/Diretor.js";
import {SistemaAutenticacao} from "./SistemaAutenticacao";

const diretor = new Diretor ("Rodrigo", 10000, 1245678900);
diretor.cadastrarSenha("123456");
const gerente = new Gerente ("Ana", 5000, 12345678901);
gerente.cadastrarSenha("123");
const estaLogado = SistemaAutenticacao.login(gerente, "123");

console.log(estaLogado);
import {
    Funcionario
} from "./Funcionario.js";

export class Gerente extends Funcionario{
    constructor(nome, cpf, salario) {
        super(nome, cpf, salario);

        this._bonificaçao = 1.1;
    }
}
import {
    Funcionario
} from "./Funcionario.js";

export class Diretor extends Funcionario{
    constructor(nome, cpf, salario) {
        super(nome, cpf, salario);

        this._bonificaçao = 2;
    }
}
export class Funcionario {
    constructor(nome, cpf, salario) {
        this._nome = nome;
        this._cpf = cpf;
        this._salario = salario;

        this._bonificaçao = 1;
        this._senha;
    }

    get senha() {
        return this._senha;
    }

    cadastrarSenha(senha) {
        this._senha = senha;
    }

}

export class SistemaAutenticacao {
    static login(funcionario, senha) {
       return funcionario.senha == senha;
    }
}

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'C:\Users\55489\OneDrive\Documentos\Cursos\Alura\JavaScript\JavaScript - Interfaces e Heranças em Orientação a Objetos\SistemaAutenticacao' imported from C:\Users\55489\OneDrive\Documentos\Cursos\Alura\JavaScript\JavaScript - Interfaces e Heranças em Orientação a Objetos\index.js Did you mean to import ../SistemaAutenticacao.js? at finalizeResolution (internal/modules/esm/resolve.js:284:11) at moduleResolve (internal/modules/esm/resolve.js:662:10) at Loader.defaultResolve [as resolve] (internal/modules/esm/resolve.js:752:11) at Loader.resolve (internal/modules/esm/loader.js:97:40) at Loader.getModuleJob (internal/modules/esm/loader.js:242:28) at ModuleWrap. (internal/modules/esm/modulejob.js:50:40) at link (internal/modules/esm/module_job.js:49:36) { code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND' }

Oi, Barbara, tudo bem?

Na importação import {SistemaAutenticacao} from "./SistemaAutenticacao"; faltou colocar a extensão .js. Testa e me fala se deu certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software