1
resposta

Error: ER_ACCESS_DENIED_ERROR: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

estou com erro, depois da etapa 3, eu revisei cada linha de código da Juliana, e meus códigos estão exatamente iguais, quando vou rodar no postman, ele não roda e mostra as informaçoes no meu BD, alguem sabe me dizer se tiveram o mesmo erro?? a unica diferença entre meu código e o da juliana, é que o no arquivo package.json, nas dependencias dela não tem o body-parser e no meu tem, eu exclui essa dependencia e mesmo assim, continua apresentando erro!

1 resposta

Amigo me parece um erro de conexão, você já verificou seu arquivo de conexão com o DB? as credenciais do seu banco local podem não ser iguais aos que estão na aula., ao pesquisar um pouco vi alguns casos parecidos no stackoverflow no arquivo de conexão se você tem está utilizando password tenta mudar ele para uma string vazia:

var mysql = require('mysql'); var connection = mysql.createConnection({ host: 'localhost', user: 'root', password: ''" });

espero que resolva.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software