Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Error durante a Injeção de dependências

Boa tarde. Após concluir a aula "Injeção de Dependências com CDI", não consegui mais subir a jsp, o seguinte erro é apresentado no Console.

GRAVE: Error configuring application listener of class com.sun.faces.config.ConfigureListener
java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.faces.config.ConfigureListener

Desde já agradeço a colaboração.

1 resposta
solução!

Erro resolvido. ProdutoDao estava com o @Inject alocado de forma inadequada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software