1
resposta

Error Doctrine

Olá, estou no capitulo 7 episodio 11 do MVC e ao fazer todas as alterações e rodar o código, tive como output o código abaixo:

Fatal error: Uncaught Doctrine\Persistence\Mapping\MappingException: Class 'Alura\Cursos\Controller\Curso' does not exist in C:\Users\erick.dias\Documents\PSRs-Study\vendor\doctrine\persistence\src\Persistence\Mapping\MappingException.php:90 Stack trace: #0 C:\Users\erick.dias\Documents\PSRs-Study\vendor\doctrine\persistence\src\Persistence\Mapping\RuntimeReflectionService.php(41): Doctrine\Persistence\Mapping\MappingException::nonExistingClass('Alura\Cursos\Co...') #1 C:\Users\erick.dias\Documents\PSRs-Study\vendor\doctrine\persistence\src\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory.php(286): Doctrine\Persistence\Mapping\RuntimeReflectionService->getParentClasses('Alura\Cursos\Co...') #2 C:\Users\erick.dias\Documents\PSRs-Study\vendor\doctrine\persistence\src\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory.php(320): Doctrine\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->getParentClasses('Alura\Cursos\Co...') #3 C:\Users\erick.dias\Documents\PSRs-Study\vendor\doctrine\persistence\src\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory.php(210): Doctrine\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->loadMetadata('Alura\Cursos\Co...') #4 C:\Users\erick.dias\Documents\PSRs-Study\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\EntityManager.php(530): Doctrine\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->getMetadataFor('Alura\Cursos\Co...') #5 C:\Users\erick.dias\Documents\PSRs-Study\src\Controller\Exclusao.php(22): Doctrine\ORM\EntityManager->getReference('Alura\Cursos\Co...', '1') #6 C:\Users\erick.dias\Documents\PSRs-Study\public\index.php(43): Alura\Cursos\Controller\Exclusao->handle(Object(Nyholm\Psr7\ServerRequest)) #7 {main} thrown in C:\Users\erick.dias\Documents\PSRs-Study\vendor\doctrine\persistence\src\Persistence\Mapping\MappingException.php on line 90

Em outras tentativas rodei um composer update / upgrade e funcionou, entretanto agora não tem jeito.

1 resposta

Olá, Erick. Tudo bem?

Desculpa pela demora para responder o seu tópico.

Pelo erro retornado não foi possivel localizar a classe Curso. Você checou se os namespaces estão corretos?

Fico no aguardo de um retorno ;)