Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Error de IDBObjectStore

Boa tarde estou compilando o meu código no google chrome na versão 80 mas quando eu tento executar o código :

ConnectionFactory.getConnection().then(connection => new NegociacaoDao(connection).adiciona(new Negociacao(new Date(), 7, 100)));

ele não funciona e apresenta o seguinte erro:

Uncaught (in promise) DOMException: Failed to execute 'add' on 'IDBObjectStore': The object store uses out-of-line keys and has no key generator and the key parameter was not provided.
    at http://localhost:3000/js/app/dao/NegociacaoDao.js:17:18
    at new Promise (<anonymous>)
    at NegociacaoDao.adiciona (http://localhost:3000/js/app/dao/NegociacaoDao.js:11:16)
    at <anonymous>:1:84

e o meu código do NegociacaoDao.js: class NegociacaoDao {

constructor(connection) {

    this._connection = connection;
    this._store = 'negociacoes';
}

adiciona(negociacao) {

    return new Promise((resolve, reject) => {

        let request = this
            ._connection
            .transaction([this._store],"readwrite")
            .objectStore(this._store)
            .add(negociacao);

        request.onsuccess = e => {

            resolve();
        };

        request.onerror = e => {

            console.log(e.target.error);
            reject('Não foi possível adicionar a negociação');
        };                
    });
}

} também testei o código na versão mais atual do firefox e também no microsoft EDGE ele não funcionou em nenhum das duas

1 resposta
solução!

Fala ai Henrique, tudo bem? Acho que acabou duplicando a dúvida.

Vou fechar essa daqui linkando para a outra e te ajudo por lá:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-error-de-idbobjectstore-102264

Abraços e bons estudos.