1
resposta

Error 'DataFrame' object is not callable

Oi pessoal!

Estou tendo um erro ao rodar o meu código, que está me retornando: TypeError: 'DataFrame' object is not callable

Será que alguém consegue me ajudar com esse erro?

Grato desde já!! =)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Vinícius! Tudo bom? Espero que sim!

O erro que comenta que um determinado objeto não é um callable(), como esse:

TypeError: 'DataFrame' object is not callable

Significa que o objeto não aceita argumentos, como por exemplo, uma função do Python. E esse problema acontece por conta da linha de return da função trata_tweets(), você escreve:

def trata_tweets():
    ... # Conteúdo da função aqui

    return words()

E o correto deveria ser:

def trata_tweets():
    ... # Conteúdo da função aqui

    return words

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Não é necessário fechar o tópico, outras pessoas podem ser ajudadas por ele :D