3
respostas

error CS0103: O nome "Console" não existe no contexto atual

namespace 1PrimeiroProjeto { class Program { static void Main(string[] args) { Console.WriteLine("Olá, mundo. Projeto no Visual Studio!"); Console.WriteLine("A execução acabou. Tecle enter para finalizar..."); Console.ReadLine(); } }

Boa tarde!

Baixei o Visual Studio 2019 e copiei o código da atividade, mas dá erro de compilação por não reconhecer o nome "Console". Isso seria falta de algum arquivo, ou um download feito com a opção errada?

Grato. }

3 respostas

Resolvido

Olá Willian, tudo certo?

Excelente que conseguiu resolver. Caso você se sinta confortável, seria bacana compartilhar qual a resolução. Assim irá ajudar outros alunos :) .

Qualquer dúvida estamos por aqui.

Um forte abraço e bons estudos!

Provavelmente faltou o using System; Que é a biblioteca que contém as classe Console.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software