4
respostas

Error creating bean with name 'springSecurityFilterChain'

RAVE: Exceção ao enviar evento de contexto iniciado para instância listener da classe [org.springframework.web.context.ContextLoaderListener]
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'springSecurityFilterChain' defined in org.springframework.security.config.annotation.web.configuration.WebSecurityConfiguration: Bean instantiation via factory method failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Failed to instantiate [javax.servlet.Filter]: Factory method 'springSecurityFilterChain' threw exception; nested exception is java.lang.ClassCastException: org.springframework.util.AntPathMatcher cannot be cast to org.springframework.security.web.util.matcher.RequestMatcher
4 respostas

Oi Francisco, tudo bem?

Tem a stack completa do erro pra nos enviar, por favor?

Abraço!

não cabe aqui, como faço para enviar?

Oi Franscisco tudo bem?

Manjo nada de spring rsrsrs. Só passei para dizer que pode usar esse site https://gist.github.com/ para colocar o erro e compartilhar aqui.

Segue a stack completa do erro?

https://gist.github.com/chicocosta/1c888b8ca34316856cad48c0ef98807d

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software