1
resposta

Error creating bean with name 'entityManagerFactory'

Estou recebendo a seguinte mensagem de erro, já fiz de tudo não consigo resolver

Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "org.hibernate.mapping.PersistentClass.getTable()" because "classMapping" is null

1 resposta

Oi Alexandre,

Posta aqui o código das suas classes entidades.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software