1
resposta

Error creating bean with name 'criadorDeProdutos'

Pessoal,

Podem me ajudar?

Não estou conseguindo executar projeto pelo TomCat.

Dei uma olhada nos tópicos existentes do Fórum e encontrei alguns relacionado ao meu mesmo problema, porém nenhuma das soluções obteve sucesso.

Configurei corretamente o getDataSource, assim como a criação do banco.

O procedimento foi o mesmo ao elaborado no passo a passo do curso.

Segue abaixo o log de erro e o pom.xml do projeto.

GRAVE: Exception sending context initialized event to listener instance of class [org.springframework.web.context.ContextLoaderListener]
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'criadorDeProdutos': Invocation of init method failed; nested exception is org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException: Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Could not open connection
    at org.springframework.beans.factory.annotation.InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.postProcessBeforeInitialization(InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.java:137)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyBeanPostProcessorsBeforeInitialization(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1622)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:555)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:483)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:312)
    at org.springframework.beans.factory.suppo
1 resposta

Bom dia Leandro, ainda está com esse problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software