Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Error: Could not find or load main class Program

C:\ProjectJava>java Program Error: Could not find or load main class Program Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Program

]public class Programa {

    public static void main(String[] args)    {

        System.out.println("Oi pessoal");

    }
}
2 respostas
solução!

Boa noite, Gustavo! Como vai?

Primeiro, dentro do diretório onde está a sua classe Java, vc deve executar:

javac Programa.java

Em seguida:

java Programa

Contudo, algumas observações precisam ser feitas!

  1. O nome do seu arquivo deve ser exatamente Programa.java.

  2. O nome da sua classe deve ser exatamente Programa.

Outra coisa, perceba que no seu código antes da palavra public há um colchetes perdido! É importante apagar ele!

Faça essas correções e execute o código que da forma como falei que as coisas devem funcionar como esperado!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Provavelmente foi o colchetes, obrigado Gabriel!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software