1
resposta

Error: Could not find or load main class med.voll.API.heranca.Main Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: med.voll.API.heranca.Main

Olá Pessoal, aqui apareceu o seguinte erro ao execultar o projeto:

Error: Could not find or load main class med.voll.API.heranca.Main Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: med.voll.API.heranca.Main

Process finished with exit code 1

o que devo fazer ?

1 resposta

Oi!

Deve ter dado algum problema com o Maven ao configurar o projeto. Clica no botão de reload do maven e tente rodar novamente a classe main.

Obs: Não rode o projeto clicando no ícone verde de play, e sim abrindo a classe, clicando nela com o botão direito e escolhendo a opção Run