1
resposta

Error: Could not find or load main class br.com.alura.jdbc.TestaConexao Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: br.com.alura.jdbc.TestaConexao

Estou recebendo esse erro quando tento rodar o projeto e não sei o que é, alguma sugestão? Obrigado

1 resposta

Eduardo, bom dia. Como está a sua classe TestaConexao?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software