Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Error Code: 1146. Table 'sucos_vendas.produtos' doesn't exist 0.000 sec

Eu segui passo a passo como nesse exemplo demonstrado pelo professor Vitorino,

SELECT * FROM SUCOS_VENDAS.TABELA_DE_PRODUTOS;

SELECT CODIGO_DO_PRODUTO AS CODIGO, NOME_DO_PRODUTO AS DESCRITOR, EMBALAGEM, TAMANHO, SABOR, PRECO_DE_LISTA AS PRECO_LISTA FROM SUCOS_VENDAS.TABELA_DE_PRODUTOS WHERE CODIGO_DO_PRODUTO NOT IN (SELECT CODIGO FROM PRODUTOS);

ao rodar esse comando SELECT * FROM SUCOS_VENDAS.TABELA_DE_PRODUTOS; eu obtenho o resultado esperado mas o tentar o comando inteiro, da esse erro 'Error Code: 1146. Table 'sucos_vendas.produtos' doesn't exist 0.000 sec'

Criei os bancos idênticos ao demonstrado no curso, o que posso estar fazendo errado?

2 respostas

já encontrei o meu erro, faltou atenção hehehe, deveria ter feito um INSERT para WHERE CODIGO_DO_PRODUTO NOT IN (SELECT CODIGO FROM PRODUTOS); funcionar. :)

solução!

Olá, Daniel, tudo bem?

Fico feliz em saber que você conseguiu resolver o seu problema :)

Qualquer nova dúvida é só falar e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software