Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ERROR: Client does not support authentication protocol requested by server;

Estou tomando a exception abaixo:

ago 22, 2018 1:34:19 PM org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper logExceptions WARN: SQL Error: 1251, SQLState: 08004 ago 22, 2018 1:34:19 PM org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper logExceptions ERROR: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client Exception in thread "main" org.hibernate.service.spi.ServiceException: Unable to create requested service [org.hibernate.engine.jdbc.env.spi.JdbcEnvironment]

Não está criando a tabela. Alguém poderia me ajudar?

2 respostas

Olá Rodrigo, o seu banco de dados está configurado com usuário e senha?

Compartilha aqui com a gente seu arquivo persistence.xml, por favor.

solução!

O Thais eu estava com MySQL versão 8, instalei a 5.3 e tudo funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software