Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

error: Class names, 'HelloWorld', are only accepted if annotation processing is explicitly requested 1 error

Boa Noite, Pessoal !!!!

Estou com uma duvida , estou usando o Windows 10 e tenho instalado no computador o jdk-13.0.1, quando executo o comando Javac HelloWorld.java ele compila e gera o .class normalmente, porem quando executo o comando Java HelloWorld , ele gera o erro:

error: Class names, 'HelloWorld', are only accepted if annotation processing is explicitly requested 1 error

O mais absurdo e que ele me executou o HelloWorld , quando ele coloquei a extensão .java , mas na minha opinião isso não seria necessário.

java HelloWorld.java

Exibe ----> Hello World

O que acontece ?

Obrigado ...

3 respostas

Tudo bom, Marcio?

Vamos lá, é que fica mais fácil se você colocar desde a estrutura, por exemplo:

Public Class java HelloWorld{
}

ou

class java HelloWorld {

        static void Main(string[] args)
        {

Lembrete - Classes e Interfaces

Nome das Classes sempre em maiúsculo e substantivos. Dá uma olhada nesse artigo aqui:

Convenções de Código Java esta bem no final da página. Qualquer dúvida, só chamar! Abraços!

ps. Mostra o código como esta

Jessica , Obrigado por Responder !!!

O Codigo esta compilando , quando uso o comando Javac ele interpreta normalmente e gera o .class, e quando mando executar ele faz normalmente , quanto as convenções o codigo é bem simples e esta correto:

class HelloWorld{

    public static void main (String[] args){

         System.out.println("Hello World");

    }

}

Se ocasionar de ter outros problemas , lhe aviso , mas acredito que o JDK esteja rodando normalmente. Valeu ;)

solução!

Aeee!!! Que bom!!! Mas avisa sim, bom que comunidade de fórum, todos se ajudam! E continua treinando!

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software