3
respostas

Error Capture Stack Trace ( err ) Importei igual o curso mostra e fica dando erro

import chalk from 'chalk/index.js';
import pegaArquivo from './index.js'

const caminho = process.argv;

async function processaTexto(caminhoArquivo) {
    const resultado = await pegaArquivo(caminhoArquivo[2]);
   /*return*/ console.log(chalk.yellow('lista de links'), resultado);
}

processaTexto(caminho);

Alguem consegui resolver

3 respostas

Consegui resolver add o comando no packa.json

 "type": "commonjs",

mudando de import pro

const chalk = require('chalk');
const pegaArquivo = require('./index');

e tirando o export das funções

Eu também estava com esse problema.

Boa, para usar import e export no package.json precisa estar: "type": "module",

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software